Пряничное печение выкройки

пряничное печение выкройки
Для фронтонов на бумаге размером с почтовую открытку нарисовать треугольник и вырезать его. 7. Из плотного картона сделать несколько полос шириной 3 см и диной 10 см. Когда остынет до тёплого состояния, смешиваем с яйцом. Рождественские пряники (Gingerbread cookies) (финский рецепт)Выход: 180 шт.Состав:2/3 стакана сиропа (например, кукурузного. Вырежьте формочками фигурки и разложите на сухие противни (можно выстелить пергаментом), на расстоянии 4 см друг от друга.


Ожидая своей очереди, Аарон и Молар записывают на листочках все игрушки, которые только могут вообразить. Но Санта-Клаус предлагает детям подарить им на Рождество то, о чем они никогда даже не мечтали, однако взамен просит помочь совершить настоящее рождественское чудо. Вымесить, чтобы отставало от рук, и оставить подойти в тепле. Когда собрали всю елку, можно наносить снежные сосульки. На кондитерский мешок надеваем любую подходящую насадку, какая есть в наличии — звезда, цветок (у меня дорожка). Если ничего нет, то можно и без них обойтись, сделав отверстие в зиппакете или кондитерский мешке чуть побольше. Как украсить дом и стол, какие блюда приготовить на праздник, чем порадовать друзей и близких, как составить сценарий вечера и расшевелить притихших в ожидании боя курантов гостей — в книге собрано множество идей и советов, читать которые интересно не меньше, чем их воплощать.

Нижняя сторона — 21см, боковые стороны — 13 см, наклонные линии — по 20 см. Кольцо и круг вырезать из толстого гофрокартона, прямоугольник из тонкого (хорошо гнущегося) гофрокартона или из ватмана. Что бы они стали побыстрее мягкими их нужно сложить в жестяную банку прокладывая бумагой для выпечки и положить яблочную шкурку. Шаг 6. Из готового теста сформировать два батона.

Похожие записи: