Образец заявления на компенсацию оплаты проезда

образец заявления на компенсацию оплаты проезда
Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь. Поэтому можно выдать под отчет во второй раз. Например, средства, перечисленные на карту, он вправе вернуть наличными в кассу. И наоборот, деньги, выданные из кассы — перечислить с личной карты на счет компании. Компания может разработать типовой бланк заявления, в котором записать реквизиты карты, срок, суммы и т. п. А чтобы не возникло путаницы, какие суммы выдавала компания (зарплата, под отчет и др.), в назначении платежа надо написать, что это подотчетные.


Прошу компенсировать стоимость проезда до места проживания /прохождения практики (адрес). Дата Подпись Важно! Также сотрудник должен написать заявление на возмещение расходов, а компания оформляет приказ о возмещении потраченных средств. Они помогут сделать все без нарушений и избежать штрафов. Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени. Ответственный сотрудник сам оплатит отель, билеты и другие расходы, а суточные раздаст другим командированным на основании ведомости.

Форма приказа и заявления произвольная. См. НДФЛ в 2017 году: какие изменения Работник, который получил деньги заранее, должен составить авансовый отчет и приложить к нему, подтверждающие документы. (Образец заявления — Тяжелое материальное положение) Ректору ОмГУПСа Панычеву А.Ю. студента (ки) группы______ ___курса (факультет)____, специальности «_________» форма обучения (бюдж\внебюдж) ФИО полностью серия и № паспорта № профсоюзного билета заявление. Компания вправе выдавать деньги под отчет как своим работникам, так и физикам, работающим по гражданско-правовому договору (п. 5, 63 Указания ЦБ РФ от 07.10.2013 № 3073-У). Можно выдать деньги под отчет и подрядчику, например, чтобы он сам купил материалы. Заявление на подотчет необходимо брать со всех работников. Передача подотчетных другим сотрудникам. В действующем порядке нет запрета на передачу подотчетных сумм одним работником другому. Но кассир выдает деньги конкретному работнику по его заявлению.

Похожие записи: