Плетение фенечек из бисера схема плетения

плетение фенечек из бисера схема плетения
Затем нить пропускается через бусину последнего звена таким образом, чтобы получился треугольник. Благодаря доступному объяснению и наглядности процесса даже начинающая рукодельница сможет создать свою первую незабываемую фенечку. Вначале нанизывается четыре бусины, потом еще три, и наконец, две последних. Ожерелье. Мой инструмент, на котором такое делается, был сломан во время ремонта год назад, поэтому привожу картинки, найденные в интернете. У меня был похожий, вручную сколоченный папой.


Конец нити также закрепите клейкой лентой, чтоб нити не расползались при работе. Последний урок направлен на выполнение плетения на самодельном станке. Так как аниме за последний десяток лет набрало большую популярность, немного слов о нем: Аниме — японская анимация. Разместите ведущую нить под основными, распределив бусины между ними (по одной бусине между двумя нитями). Теперь пальцем придерживайте бусины снизу и проденьте иголку через все бусины, ведя её над нитями (не под ними!). Следующие ряды плетутся точно таким же способом, в соответствии со схемой. Вообще, сами по себе фенечки могут быть не только из нитей или бисера, их можно сделать из кожи, шнурочков, пеньки. В нашем детстве были популярны феньки с именами или словами «любовь», «дружба», с названиями городов или любимой группы.

Нанизываем новую бисерину и проводим иглу сквозь предпоследнюю в ряду №1, выводим нить через нанизанную бусину (вторая от края). Нанизываем третью бисеринку и повторяем так до конца ряда. Эти браслеты также выполнены в технике крест, но с дополнением бусин и стекляруса. Вы можете придумать свой рисунок. Боги предлагают нам быть непобедимыми,А ноги доведут до греха.Раньше твоей темой были нежно любимые,Теперь – такая чепуха.Не жалей, что чувства бьются, как блюдца,И верные любовницы редки:Ненужные феньки рвутся,Нужные – крепкие. Видео: Фенечка из бисера для начинающих Мастер-класс по плетению фенечки с буквами Подобные фенечки, украшают именами дорогих людей или названиями памятных мест.

Похожие записи: