Пчела выкройки мягких игрушек

пчела выкройки мягких игрушек
Это идеальный вариант для детской игрушки и кресла-мешка. В принципе, пенополистиролом можно набивать и подушки, но делается это редко. Нейлон – первое в мире полностью синтетическое волокно, из которого и стали шить чулки. Пришиваем к ней глазки и язык из красного лоскутка в виде раздвоенного змеиного язычка. Важный момент – совместное творчество, для любого ребенка это и игра, и серьезное занятие. Но вернемся к работе. Пришиваем лапки к туловищу. Из остатков носка контрастного цвета или любой другой ткани делаем ошейник, декорируем его и котик готов!


Махровый трикотаж имеет маленькие вытяжные петли с лицевой стороны и вертикальные «косички» с изнаночной. Многие детские психологи считают, что у малыша, начиная с 2–3 лет, обязательно должны быть свои мягкие игрушки – разного размера и из разных материалов. Готовый сокс продается в спортивных магазинах и стоит в пределах 150–180 рублей, хотя есть и такие, которые стоят 800. Мячики можно приобрести и на китайском рынке. Но они сделаны не в восточной стране, а связаны бабушками из ближайшей деревни. Также сшиваем «ножки» с изнанки, выворачиваем, набиваем, зашиваем. Дуга наушников сделана из атласной ленты насборенной на бельевую резинку. Посадить ее обратно, если уже приклеены соседние шишки, будет весьма затруднительно.

Прошиваем лицо: сначала носик, затем ротик и место для глаз. Если сделать несколько таких игрушек, то детям можно будет показывать небольшие представления. Берем белый или светло– розовый носок, отрезаем у него нос, набиваем наполнителем и сшиваем. Чтобы мышка не убежали и не потерялась за металлическое колечко привязана ленточка, второй край ленточки вшит в край листа. Еж Ежович Фон как для Морошки. Время летит быстро и вот уже наши детки с удовольствием играют с игрушками из далекого детства, вызывая у нас умиление и приятные воспоминания. Плотно вставьте одну часть в другую;нарисуйте царевне-лягушке красивую мордочку.

Похожие записи: