Журнал регистрации личных карточек т-2 образец

журнал регистрации личных карточек т-2 образец
Личные дела вносятся в опись по году увольнения работника, а внутри годового раздела систематизируются по алфавиту фамилий по первым трем буквам. Прекрасно, что подписчик получает и приложения, посвященные только одной теме, где она изложена досконально и раскрыта в пошаговом режиме. Отметка о проведении сверки проставляется с указанием даты, исходящего номера списка, например: «21.05.01 г. N 315, Иванова» в пункте 6 «Наименование военного комиссариата по месту жительства» раздела II «Сведения о воинском учете» личной карточки. Для удобства заполнения многие работодатели применяют электронную форму ведения личных карточек. Персональные данные работника — это информация о конкретном работнике, необходимая работодателю в связи с трудовыми отношениями. В п. 8 ст. 86 ТК РФ содержится требование под роспись знакомить работников с документами организации, устанавливающими порядок обработки персональных данных работников.


Повторим, что вести личные дела мы не обязаны, но если такое решение принято, то необходимо вести их по строгим правилам, предусмотренным для оформления личных дел. Например: указывается, что зарплата ему была начислена с июня (18 дней) 1970 по август (10 дней) 1971 гг. включительно. Если сотрудник устроился на работу впервые, вместо стажа работы в пункте 8 личной карточки проставляются нули. После этого необходимо завести Журнал регистрации трудовых договоров, Журнал регистрации приказов о приеме, переводе, увольнении работников, оформить учет трудовых книжек.

Именно с учета людских ресурсов, транспортных, материальных средств начинается подготовка к обороне России. Сведения о воинском учете должны вноситься на основании указанных выше документов в разд. 2 «Сведения о воинском учете» данных унифицированных форм. Сокращенное наименование организации указывается только наряду с полным наименованием и в том случае, если оно закреплено в учредительных документах. Главное – чтобы отметка в трудкнижке о взятии на должность была продублирована в карточке. Иначе говоря, все организации ведут документы общего воинского учета граждан, представляют отчетность по общему воинскому учету. Если номенклатура дел по каким-то причинам не была составлена, то эта графа в акте не заполняется. В графе «Количество единиц хранения» напротив каждого группового заголовка проставляется общее количество дел данной группы. В графе 6 акта проставляются сроки хранения и номера статей по перечню.

Похожие записи: