Журнал регистрации личных карточек т-2 образец

журнал регистрации личных карточек т-2 образец
Практика показывает, что необходимо иметь не менее трех журналов учета, которые должны быть пронумерованы, прошнурованы и заверены подписью руководителя организации: журнал проверок состояния воинского учета граждан, подлежащих призыву, и граждан, пребывающих в запасе (см. Форма личной карточки Т-2 утверждена постановлением Госкомстата России от 05.01.2004 № 1 «Об утверждении унифицированных форм первичной учетной документации по учету труда и его оплаты». Заполнение личной карточки производит работник кадровой службы. Нисколько не пожалела, что стала обладателем этого замечательного продукта!


Хотелось бы пожелать Вам работать в том же духе и не останавливаться на достигнутом! Это связано с тем, что опытные сотрудники кадровых служб хорошо владеют информацией о порядке заполнения личных карточек Т-2 и не допускают недочетов и ошибок в процессе внесения сведений в нее. Статья в журнале «Кадровик-практик» 12.1 «Приказы: оформляем правильно» помогла мне разобраться с вопросом правильной регистрации приказов. В нашей стремительной жизни не всегда вовремя удается отследить последние изменения в трудовом законодательстве. Картотека личных карточек граждан, поставленных на воинский учет, составляется по алфавиту. Инспектор по кадрам Лариса Анатольевна М. Огромной спасибо вашему сайту!Я только начала осваивать работу в кадрах,и благодаря ВАМ, я избегаю ошибок при заполнении и ведениии кадрового делопроизводлства компании!Еще раз спасибо!Процветания и отличного настроения всегда! Раздел дополнительных данных заполняется по усмотрению работодателя: например, он может включать в себя сведения о состоянии здоровья сотрудника.

Однако, следует учитывать, что не все выплаты оформлялись соответствующими распорядительными документами, в связи с чем справка может быть неполной. Заполнение формы Т-2 по разделам Раздел 1. Общие сведения Этот раздел должен быть заполнен информацией из паспорта работника. Военный билет» (рис. 2 — не приводится). Рис. 2 — Обложка военного билета солдат (матросов), сержантов (старшин), прапорщиков (мичманов) Рисунок не приводится. Кузнецкий Мост, 18/7. 3.8. Исполнение запросов об имущественных правах В составе запросов социально-правового характера особую группу составляют обращения граждан, нуждающихся в подтверждении имущественных прав.

Похожие записи: