Расписание уроков шаблон сверхъестественное

расписание уроков шаблон сверхъестественное
Тем временем Урю рассказывает Ичиго о том, что пустые, которые находятся в Уэко Мундо, становятся сильнее, чем те, которые находятся на земле. Armlost, Armlost) 075. Кровавый дождь (яп. 血雨) 076. Явление кабаньего наездника (англ. Princess & Dragon) 042. Принцесса и Дракон часть 2 (Величие) (англ.


Герой поглощает силы Рукии и побеждает пустого с помощью новообретённого меча — дзанпакто. На следующее утро Рукия появляется в школе Ичиго под видом обычной ученицы и просит помочь с выполнением обязанностей проводников душ, пока её собственные силы не восстановятся. Вандервайс и Старрк серьёзно ранят Укитакэ и Кёраку. После этого Синдзи вместе с Айдзэном Соскэ — лейтенантом 5 отряда уходят.

Модифицированная душа захватывает тело Ичиго и бегает по городу, наслаждаясь свободой, пока не подвергается нападению пустого. Однако Маюри перед этим ввёл в Нэму, наркотик который он назвал «сверхчеловеческим», способный замедлять движения противника и чувствовать нанесённую рану раз в сотни лет. Кэмпати освобождает Урю, Орихимэ, Чада и Гандзю, чтобы они привели его к Ичиго.

Похожие записи: