Схема вязания носков из квадратиков

У вас много разноцветных клубков и вы не знаете куда деть все это добро. А может быть связать тапочки, это удобно, быстро, практично и красиво. При вязании лицевыми петлями по лицевым рядам и изнаночными по изнаночным образуется гладкое полотно (лицевая гладь) с вертикальными полосами, напоминающими косы. Автор: Хомина Наталия.Эксклюзивная авторская кофта с вышивкой по вязаному полотну. Для данной работы использовала джутовые нитки 1500 кг., крючек № 5. Читать полностью Конкурсная работа № 30 – Вязаный плед (условия конкурса) Всем привет!Меня зовут Евгения, мне 30 лет. Она вяжет крючком приятные мелочи, а её вдохновением служат павлиньи перья, их форма, цветовые сочетания и переливы оттенков. И вот одной своей разработкой она готова поделится со всем миром, это схема маленького павлиньего пера. Замыкаем кольцом и вяжем по кругу по схеме.

Ведь согласитесь, что может быть приятнее, чем подарок связанный с душой, а тут еще и с пользой: ножкам тепло и глаз радуется. В этой статье мы будем вязать тапочки крючком. На просторах интернета нашла самые красивые разноцветные тапочки, все с описанием и схемами. Ажурные квадраты крючком всегда выглядят нарядно и могут быть основой не только красивой салфетки, скатерти, кофточки или шарфика. Последняя полоса, которая направлена к центральной части полотна, должна закрываться с помощью провязывания двух совместных петелек.
Приз к победителю отправится за наш счет. В комментариях просим выкладывать свои хвастики, связанные спицами. Розыгрыш состоится 24-го июня (вечером 19-22 по Москве) Победитель будет выбран с помощью специального приложения. В группе выложим видеоотчет, как это делали ранее. Так как в этих носках не предусмотрена пятка, нужно вязать по той же схеме, которая делалась ранее, до самого верха. Правая спица вводится слева направо в петлю на левой спице, захватывается накид и вытягивается. На правой спице остаётся лицевая петля, петля же с левой спицы (предыдущего ряда) сбрасывается.

Похожие записи: