Женские вязанные шапки на зиму со схемами

женские вязанные шапки на зиму со схемами
Для работы используются спицы большого размера, и шапочка получается довольно теплая и объемная. От холодного зимнего ветра вас защитят ушки с кистями. В комплект к вязаной шапке предлагаем вам связать спицами длинный шарф с косами. Все модели платьев можно найти в разделе Вязаные платья Все головные уборы вы найдете в разделе Вязаные шапки, береты, шляпки Если вы вяжете для женщин на заказ – – отличный способ заявить о себе совершенно бесплатно. Описание работы и схемы вязания.Далее… Обсудить (0) Очаровательный женский вязаный берет выполнен спицами.


Если же говорить о цветовой гамме, то крупная вязка стильно смотрится на зимних женских шапках изумрудного, шоколадного и насыщенного малинового оттенка. Для вязания шапки спицами потребуется: пряжа: 100 г коричневой (А) и 50 г белой (В); чулочные спицы № 2,75; специальный спрей или желатин для придания жесткости. Для работы используются спицы большого размера, и шапочка получается довольно теплая и объемная. От холодного зимнего ветра вас защитят ушки с кистями. В комплект к вязаной шапке предлагаем вам связать спицами длинный шарф с косами. Провязав от начала шапки 20 см – начинаем убавлять петли.

Шапка спицами Hoa Линда 415 Шапка с широкой каймой, вязаной спицами узором цветок, придется по вкусу независимо от того, какой стиль в одежде вы исповедуете, потому что эта модель универсальна. Особенность трикотажных женских шапок гладкой вязки спицами заключается в том, что на этих моделях должно присутствовать минимальное количество декоративных элементов. Размер шапки: 56. Для вязания вам потребуется: 100 г пряжи «Комфортная» (95% мериносовая шерсть, 5% акрил высокообъёмный, 100 г/ 300 м) белого цвета; крючок № 3,5; широкое коричневое кружево или полоска гипюра длиной 100 см. Там можно, например, выбрать в исполнении «Крючок» и в типе изделия «Платья» и в сезоне «Лето». Нажмите кнопку «Найти» и на следующей странице вам будут предложены все летние платья, связанные крючком. После – меняем лицевую сторону на изнанку, делаем внутренний отворот.

Похожие записи: