Инструкция по установке гидромассажного бокса badico g 388l

инструкция по установке гидромассажного бокса badico g 388l
В связи с возросшей активностью нежелательных ботов на Hotlineс зарубежных IP-адресов, пожалуйста, подтвердите, что вы не являетесь таковым. Итак, подводя итоги, опишем ещё раз порядок сборки душевых кабин и боксов: поддон задние стенки стекла крыша. Сложнее происходит процесс установки кабин с турецкой баней или парогенератором. Точная горизонтальная установка поддона осуществляется с помощью регулируемых ножек. Специалисты нашей компании производят монтаж любой сложности сантехники для ванных комнат всех мировых производителей, качественно, в короткие сроки, с гарантией: цены на установку душевой кабины. После выбора подходящей по размерам, расцветке и техническим характеристикам модели, а также места расположения в ванной комнате, можно приступить к процессу установки.


Итак, основные элементы душевой кабины: поддон; двери; крыша; стенка и боковые панели. С каждым днем все большее количество человек отдают свое предпочтение душевым кабинам. Установка приходится на угол ванной комнаты, где гладкие стены будут выполнять роль стенок кабины. После установки самой кабины, можно перейти к монтажу смесителей, парогенератора, водоотводов, системы гидромассажа. Важно помнить, что собирают сначала кабину в отодвинутом состоянии, подключают и задвигают на место. Прежде чем собрать кабину в ванной комнате, стоит проделать этот процесс в просторном помещении, чтобы лучше разобраться со всеми особенностями сборки, габаритами и комплектацией модели.

После тщательного изучения инструкции, начинаем собирать кабину своими руками. Due to the increased activity of the unwanted bots from foreign IP addresseson Hotline, please confirm that you are not one of them. Если вывод (диаметром 40 или 50 мм) находится в стене и высота его выше, чем указано в инструкции (как правило, не выше 80 мм по верхней точке), необходимо делать подиум. Когда он застыл, можно установить зеркало, полочки и ручки, а также проверить устойчивость кабины, зайдя в поддон и походив из стороны в сторону. Элементы слива стоит плотно затянуть для обеспечения надежной гидроизоляции. Стоит также изучить условия гарантии. В ряде случаев ее сохранность зависит от способа установки, т.е. важным пунктом является обращение в специализированный сервисный центр, а не самостоятельные работы, при выполнении которых Вы сами несете ответственность за поломки из-за неправильного монтажа.

Похожие записи: