Руководство по эксплуатации деревообрабатывающая машина иэ 6009а4 1

руководство по эксплуатации деревообрабатывающая машина иэ 6009а4 1
Электрические и аккумуляторные, бытовые и профессиональные, различные комплектации. Благодаря ровной и отполированной рабочей поверхности, сбалансированной работе режущих и строгальных частей, а также удобному типу фиксации и регулировки заготовки, производится высокая точность обработки материалов. Подачу доски осуществите равномерно со скоростью не более одного метра в минуту.


Питание и управление электродвигателем машины осуществляется от однофазной сети переменного тока номинальным напряжением 230 В частотой 50 Гц. Машины не требуют стационарного заземления. Фиксация приспособления осуществляется с помощью гаек — барашков 54 и гаек 55. Приспособление защитное (рисунок 3) состоит из ножа 52 и козыръка 51. Нож с помощью гайки-барашки 54 закрепляется на приливе стенки и выставляется специальной гайкой в плоскости вращения пильного диска. Натяжение приводного ремня осуществляется поворотом двигателя относительно шпильки 33 с последующей фиксацией его с помощью гаек 45. С внутренней стороны стенок имеются приливы для крепления кожуха 37 для отвода стружки. При распиловке поперек длинных заготовок линейка направляющая должна быть снята. Звоните и торгуйтесь до цены, которая Вас устроит. Мы ждем Ваших звонков и с радостью ответим на все ваши вопросы.

Эта модель прекрасно подойдет для бытового использования, а также в небольших столярных мастерских, на мелкосерийном производстве. Стол устанавливается на угловую плиту 6. На кожухе машины нанесены символы органов управления (рисунок 4). Примечание: изделие может иметь некоторые конструктивные отличия от описания и рисунков в связи с его постоянным совершенствованием. Назначение, область применения Станок деревообрабатывающий ИЭ-6009А представляет собой компактное настольное устройство для обработки пиломатериалов хвойных и лиственных пород. Установленные заводом — изготовителем в отбалансированный ножевой барабан ножи, клинья и болты комплектно подобраны по массе. Во избежание нарушения балансировки ножевого барабана и появления вибрации переводить детали из одного комплекта в другой запрещается.

Похожие записи: