Японское вязание крючком как читать обозначения на схеме

японское вязание крючком как читать обозначения на схеме
Скоро возникла серьезная необходимость ввести единые знаки, которые бы понимали рукодельницам всех стран. Сборка тела и головыСкрепить тело и голову булавками. Оставить хвостик длиной 60 см после окончания вязания.


Обратите внимание, что при наборе петель для бортика для размера М вы набираете 51 петлю, а для размера L – 54 петли.• Вдоль левой стороны схемы приведены размеры от начала основного полотна и до начала проймы рукава, и длина от начала проймы до плеча. 2 см бортика не включены. Для левой полочки оформление выреза воротника делаем симметрично. Даже начинающая рукодельница может своими руками связать оригинальную лошадку или забавного медвежонка.

Если во всех рядах выполнять только такие рельефные столбики, то полотно с двух сторон будет выглядеть одинаково.Рис. 1 — 2Техника выполнения вогнутых (изнаночных) столбиков:1. Первый ряд всегда вяжется простыми столбиками с накидом! Первые унифицированные схемы для вязания крючком появились уже в середине 19 века. Со временем в мире стали популярны две основные системы обозначения при вязании крючком: американская и английская. В американской системе применяются нарисованные графические изображения петелек крючком. Поскольку в разных источниках встречаются различные названия и обозначения петель, я постаралась собрать информацию со многих сайтов, чтобы не пропустить ничего важного. Девочки, руководство от Аля-М с о том, как читать японские схемы вязания.

Похожие записи: