Технологическая инструкция по производству круп

технологическая инструкция по производству круп
Отходы из сепаратора отправляются в коробки для примесей, очищенное зерно направляется в камнеотборник фитоционного действия РЗ-БКГ-100 для отделения минеральных примесей. Проход через сетчатый цилиндр попадает в аспирационную сеть. Мельница мощностью 8 тонн переработки зерна в сутки на базе комплекта оборудования отечественного производства с механическим транспортом в подготовительном отделении и пневматическим — В размолочном.


Посевы элиты зерновых культур ежегодно следует иметь не менее 10 га на каждый 1000 га посевов товарного зерна с расчетом товарной пшеницы семенами второй репродукции. Разработаны рецептуры на мучные кондитерские изделия, имеющие повышенную пищевую ценность, в соответствии с возрастными потребностями детей дошкольного и школьного возраста. Метод определения содержания таннинов ГОСТ ИСО 2170-97 — Зерновые и бобовые.

Термины и определения» Принят в качестве предстандарта СТБ 1203-2012 «Какао тертое. Горячая экструзия — процесс протекает при высоких скоростях и давлениях, значительном переходе механической энергии в тепловую, что приводит к различным по глубине изменениям в качественных показателях материала. Основным показателем качества варки является изменение бел-ково-углеводного состава крупы, косвенным — накопление водорастворимых веществ. Обрушенное зерно поступает на аспирационную систему, где оно освобождается от лузги (обрушенных оболочек). Помол зерна включает следующие технологические операции: дробление зерна, измельчение полученной крупки и контрольный просев муки.

Похожие записи: