Пожарная безопасность инструкция применения каминов

пожарная безопасность инструкция применения каминов
Инструкцию нужно читать до начала эксплуатации, а не после того как произойдет замыкание или обогреватель перестанет вдруг работать. Важной частью каминной печи является дымоход, он должен подходить к камину и монтироваться в соответствии с особенностями выбранной печи. Требования безопасности перед началом работы Проверить наличие у топочных отверстий на деревянном полу предтопочных металлических листов размером 50×70 см. Например, его можно разместить в квартире, загородном доме, офисе, ресторане, отеле, бассейне, СПА-салонах и т.п. Требуется ли разрешение для установки биокамина в общественные места?В местах массового скопления людей (офисы, рестораны, отели) потребуется сертификат пожарной безопасности. Положение ручки, определяющее поступление воздуха в топку зависит от различных параметров: количества дров, тяги в дымоходе, фазы горения. Если в Вашем доме уже есть камин, то распределить горячий воздух по комнатам можно двумя вариантами: Конвекционная система. В этом случае воздух перемещается самопроизвольно, следуя законам конвекции.


Нельзя допускать на пусковую площадку посторонних лиц во время и после стрельбы. Российские фирмы, которые делают камины по индивидуальному заказу, как правило, устанавливают гарантийный срок в 1 год. Геометрия поверхности прислонения может также зависеть от конструкции дымоходной системы. Это необходимо для того, чтобы стяжка пола высохла естественно. Она может быть построена как обычная стена или повторять контур отопительного устройства (в таком варианте её можно скрыть под каминной облицовкой). Устойчивость и надежность такой стены обеспечивается посредством придания ей П- или Г-образного профиля или за счет использования закладных элементов.

Размер площадки должен соответствовать максимальному размеру опасной зоны, указанной на изделиях, которые будут использоваться при проведении фейерверка. Как и любой другой камин, биокамин должен соответствовать всем правилам пожарной безопасности. Рядом с работающим обогревательным прибором не ставьте легковоспламеняющиеся жидкости и материалы. Конструкции современных каминов соединяют в себе последние достижения инженерной науки.

Похожие записи: