Схема вентиляции дома 606 серии

схема вентиляции дома 606 серии
Развязка воздуховодов рассчитана таким образом, чтобы не только добится максимальной эффективности, но и не нарушить эстетический внутренний вид помещения. Высота жилых помещений — 2,75 м. Технические помещения — техподполье и чердак для размещения инженерных коммуникаций Лифты — пассажирских грузоподъемностью 400 кг. и грузопассажирский 630 кг. Если ванная комната расположена на втором или третьем этаже дома, для устранения влажности и конденсата, применяется принудительная вентиляция. В такой системе используют вентилятор.


Принудительная приточная вентиляция Вытесняемый воздушный поток отводится посредством вытяжной вентиляции. Утеплить можно фасад, другие наружные ограждающие конструкции дома. Но этого не хватает. Подскажите , для дома общей площадью 200 м2 и 150 м2 полезных ваша система подойдет? Я правильно понимаю , что это намного проще в установке и ни чем не отличается от сложной системы? Это инструмент поддержки жителей Риги — собственников приватизированных квартир, планирующих реновацию многоквартирных домов. И ряд домов такое подспорье уже получили: на текущий момент энергопаспорт выдан 250 домам.

Если не позаботиться об этом, то можно считать, что в доме нет правильной вентиляции. Поэтому в подвале ставят емкость, в которую собирают конденсат. Достаточное проветривание возможно лишь при открытии окон, что весьма не желательно для сохранения внутреннего микроклимата здания и экономии энергии. Внутренний же воздух в равном количестве будет удаляться через верхнюю фрамугу.

Похожие записи: