Образец проекта в автокаде на стены из сэндвич-панелей

образец проекта в автокаде на стены из сэндвич-панелей
Погрузка в автомобили-самосвалы сыпучих материалов из штабеля экскаватором ЭО-3322Б с рабочим оборудованием прямого копания 405 KbТТК 158Типовая технологическая карта. После этого программа автоматически создаст внешние и внутренние стены любого особняка. Монтаж сэндвич-панелей и профнастила нордпрофиль 443 KbТТК 115Типовая технологическая карта. Устройство кровель из наплавляемого рубероида в промышленных зданиях 906 KbТТК 376Типовая технологическая карта.


Замена пасынка на анкерной опоре при двух пасынках на стойку 22,1 KbТТК 040Типовая технологическая карта. Монтаж конструкций крупнопанельного жилого 9-этажного дома серии 90. Монтаж металлических эвакуационных лестниц и люков 136 KbТТК 305Типовая технологическая карта. Каркасные дома и каркасно-щитовые дома Технология каркасного строительства широко распространена в Америке и ряде европейских стран. А с недавних пор каркасные дома и каркасно-щитовые дома начали набирать популярность и у нас в России.

Антикоррозионная защита металлических поверхностей покрытием на основе композиций УТК-М, УТК-М-5 21,9 KbТТК 002Типовая технологическая карта. Установка и присоединение унитаза к системе канализации с помощью резинового манжета 457 KbТТК 246Типовая технологическая карта. Устройство монолитных железобетонных стен подвалов высотой до 6 м и толщиной до 500 мм зданий и сооружений общего назначения 304 KbТТК 278Типовая технологическая карта.

Похожие записи: