Бактериологическое оружие презентация по обж на ютубе

бактериологическое оружие презентация по обж на ютубе
Ответственность за разрешение любых спорных вопросов, касающихся опубликованных материалов и их содержания, берут на себя пользователи, разместившие материал на сайте.Администрация портала готова оказать поддержку в решении любых вопросов, связанных с работой и содержанием сайта. Психическое здоровье определяется рядом социально-экономических, биологических и относящихся к окружающей среде факторов. Парадокс, но Габер считал, что при помощи газовой войны сохранит множество жизней, прекратив траншейную войну.


Коэффициент ослабления радиации укрытием определяется разведчиком-дозиметристом в момент медленного изменения уровней радиации. Немедленно надеть противогаз, чулки, перчатки, общевойсковой плащ ОП-1 в виде “комбинезона” и продолжать выполнение боевой задачи. Ленинградская 34-19Учредитель: Никитенко Евгений ИгоревичКонтакты: Использование материалов сайта возможно только с разрешения администрации портала.

Сигнал «Радиационная опасность» подается только по указанию старшего на­чальника, выставившего пост наблюдения. Для защиты населения от световою излучения необходимо использовать защитные сооружения, подвалы домов и зданий, защитные свойства местности. Естественная восприимчивость людей высокая. В связи с тем, что токсин реализует активность в минимальных дозах, значимых антитоксических иммунных реакций не развивается и антитоксический иммунитет не вырабатывается. Диагностика Ботулизма: Дифференциальная диагностика Ботулизм следует отличать от пищевой токсикоинфекции, отравлений беленой и ядовитыми грибами, бульбарной формы полиомиелита, дифтерии, стволовых энцефалитов.

Похожие записи: