Инструкция по эксплуатации для экскаватора комацу

инструкция по эксплуатации для экскаватора комацу
Прямая обязанность машиниста поддерживать расчетную производительность, при этом сохраняя среднюю норму расхода топлива. Компания Komatsu при разработке этого специализированного оборудования сочетает использование хорошо зарекомендовавших себя технических решений с применением инновационных разработок и технологий. Результат сравнения отечественных и китайских моделей одинаковых весовых групп, зачастую складывается не в пользу более дешевых российских производителей. Дополнительным важным аргументом в пользу приобретения техники Комацу в ИСТК является современный уровень сервисного обслуживания. Часть предусмотренных функций и некоторые параметры работы системы могут изменяться путем программирования.


Это гидроцилиндры, фильтры, траки гусениц, коронки и зубья ковша, редуктор хода, механизм поворота, а так же различные масла и смазка для двигателя. Разработанная Komatsu коробка передач TORQFLOW позволяет переключать скорости (три переднего хода и три заднего хода) и изменять направление движения с помощью одного рычага управления. Благодаря такому подходу конструкции модели PC220-8М0 характеризуется отличными техническими характеристиками и превосходными эксплуатационными параметрами. Согласно классификации, существуют два вида машин, с прямой и обратной лопатой.

Часто у строительных компаний бывают ситуации, когда для производства работ по разработке грунта котлована нужна дополнительная техника. В этом случае целесообразно взять машину в аренду. Это Москва, Владивосток, Санкт Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Казань, Ростов, Ярославль, Сочи, Тюмень и др. Затем закройте крышку брелка и закрутите крепежный винт. Гусеничные экскаваторы Komatsu PC220-8М0 имеют одноковшовое исполнение.Все предлагаемые модели экскаваторов предназначены для работы в карьерах, рытья котлованов и прокладки траншей, а также для выполнения погрузочно-разгрузочных работ.

Похожие записи: