Инструкция по пользованию буровой установкой угб-50 1 вс

инструкция по пользованию буровой установкой угб-50 1 вс
Перед повторной пробивкой (раскаткой) возможна заливка 2-3 л горячей (с противоморозными добавками) воды и 10-12 л песка (щебня). 8.6. Для набора бетоном в свае необходимой прочности выполняют специальные мероприятия по подготовке и производству бетонных работ в зимнее время. Технические условия ГОСТ 28113-89 — Установки подъемные для освоения и ремонта нефтяных и газовых скважин. Если предвидится более длительная задержка с началом бетонирования, то бурение приостанавливают, не доводя скважину до проектной отметки на 1-2 м. Этот участок следует проходить непосредственно перед началом бетонирования. Строительная площадка, участки работ, рабочие места, проезды и подходы к ним в темное время суток должны быть освещены в соответствием с требованиям ГОСТ 12.1.046-85 ССБТ. Строительство.


Такое количество жюри и стечение обстоятельств позволяют дать объективную оценку. Пневмопробойник извлекают из скважины с помощью лебедки. 6.5. В скважину засыпают с помощью специальной машины сухую смесь (песок и цемент) и производят ее уплотнение повторной проходкой пневмопробойника. Если бурится скважина на известняк, цена на нее будет выше, чем на песчаную скважину. При использовании и привязке документа для конкретных объектов и условий строительства уточняются объемы работ, калькуляция трудовых затрат, средства механизации с учетом использования наличного парка машин, механизмов и приспособлений.

Общие технические требования ГОСТ ISO 17078-1-2014 — Нефтяная и газовая промышленность. Определение прочности механическими методами неразрушающего контроля. МДС 12-48.2009 Зимнее бетонирование с применением нагревательных проводов. Буронабивные сваи устраивают обычно бурением скважины с последующим ее армированием и бетонированием. Максимальная глубина бурения – 300 м. Установка УРБ-2Д3 предназначена для бурения вращательным способом с промывкой и продувкой, ударно-вращательным способом погружными пневмоударниками и шнеками скважин различного назначения, в т.ч. водозаборных. Благодаря их компактной конструкции, время, необходимое для установки буровой мачты в буровое и транспортное положение, сводится к минимуму.

Похожие записи: