Видео инструкция по оверлоку janome t 34

видео инструкция по оверлоку janome t 34
Такая игла устанавливается длинным желобком на себя, или спиленной частью колбы от себя. Первый раз смазал маслом на вазелиновой основе и этого хватило на 2 месяца….. Тут подробнее бы узнать, что именно мазалось, как я понял «консистентной» смазкой? Ускорить процесс обметки можно с помощью специального режима работы швейной машинки. Но и в этом случае шов простейший и не подходит для всех типов ткани. Многие из них имеют множество дополнительных возможностей, позволяющих выполнять 2-х ниточный обметочный шов, имитацию плоского шва, отключение одной иглы и т.д. Ремонт оверлока подобных моделей не потребуется, если соблюдать требования инструкции по эксплуатации. Никогда не пытайтесь производить регулировку петлителей и замену ножей, тем более их заточку, самостоятельно. Слишком сильное натяжение ниток — это одна из причин обрыва.


Размеры и типы применяемых игл указаны в инструкции. Компания Janome предлагает огромный ассортимент оверлоков. На рынке представлено более 20-ти моделей от простейших до продвинутых, предназначенных профессионалам. Скорость работы регулируется педалью, но главное достоинство оверлока – выполнение двух операций одновременно: обрезание ткани и обметывание срезов. Далее, в отверстия 4 на левой стороне пластины 2 перед фасонным нитеоттягивателем 5, в глазок 6 нитеподатчика, закрепленного на поводке механизма иглы, между шайбами 7 натяжения и в ушко иглы 8 от себя.

Для обметки краев вручную необходимо потратить много времени, да и качество шва не очень хорошее. Продукция Janome составляет хорошую конкуренцию оверлокам других производителей. При шитье тонких и легких тканей натяжение ниток следует ослаблять.

Похожие записи: