Magiceye hd50 инструкция

magiceye hd50 инструкция
Daytime Sample Night Sample New Blue Menu The new blue menu comes with firmware 2.0.4G1KB and has a more graphical menu. Even though the outside case might look the same, the quality varies dramatically between different cameras. Нет, я не наговариваю на любимый HD2, но факт есть факт — в 9 поездках из 10 я забивал на запись дорожной обстановки, что, в общем-то, неправильно. Эх, а так хотелось, чтобы «щщщёлк и готово» — едешь спокойненько, а регистратор пишет себе и пишет. Еще одна функция, которой нет во многих обычных камерах.


Отзывы на Яндекс.Маркете показались нам странными, тем более в сравнении с аналогичными моделями teXet, которые чуть ли не хит сезона. Can be placed on the ground, or a table. Если козырек не задействовать — очень даже аккуратно выглядит. У самой антенны крепление почему-то магнитное, что вызвало у нас некоторое недоумение: нам что — снаружи ее крепить предлагается?

Without releasingthe “photo”, click «Reset» bottom of the unit. Remember all satellites are in the southern sky.Also fine for use in Northern France. Дома. А часто ли дома встречается гнездо прикуривателя? Шарнирное крепление дает возможность вертеть видеорегистратор во все стороны: на водителя, на заднее стекло, на боковые стекла, не снимая с крепления. Зато Registrator Viewer (в отличие от HDplayer, идущего в поставке) поддерживает русскоязычный интерфейс и умеет оперировать несколькими разновидностями карт, что может быть полезно.

Похожие записи: