Руководство медэкспорт северная звезда

руководство медэкспорт северная звезда
Для местной розницы характерно перенасыщение аптечными точками, особенно это очевидно на центральных магистралях, где на одном пятачке можно увидеть по три-четыре аптеки. На десять тысяч жителей приходится семь-восемь аптек. Информация по тендерам министерства обороны хранится в открытом доступе на сайте единой информационной системы в сфере закупок. Стартовали франшизы сети цветочных салонов из Владимира «Флора центр», интернет-магазина и сервисного центра для автомобилистов из Нижневартовска «Тикамис», производства гранулированных удобрений из Тулы «Фру-фру», службы доставки «Социальные суши» из Саратова. Густой, ускоренно свертывающейся она становится и у тех, кто начал день с нескольких чашек кофе.


Следом, на девятой строчке, расположилось ООО «Флагман клин». Компания обслуживает военные городки в Крыму, она заключила контракты на 2,8 млрд. Слияние с «Фармакопейкой» для нас большой шаг».Таким образом, лидер рынка значительно усилил свои позиции: по оценкам участников омской фармрозницы, доля «Фармакопейки» увеличилась до 50-52%. Впрочем, по количеству точек этого не скажешь. При этом их представители признают, что не развивают бизнес по модели франчайзинга, на сайтах отсутствует информация об условиях франшизы.

Один из них — диабетические аптеки, где будут предлагаться все необходимые таким больным товары: от инсулина и полосок до продуктов питания и специальных носков. Компания с 130 филиалами в Омской области занимает 0,15% рынка России. Компания зашла в Омск в конце 2014 года, заявив о намерении захватить 30% местного рынка. «Фиолетовые» аптеки появлялись с завидной скоростью во всех районах города. Но, по оценкам участников рынка, в 2016 году сеть значительно сбавила натиск.

Похожие записи: