Схема для вышивания крестиком 70 на 70

схема для вышивания крестиком 70 на 70
Вам также не придется тратить время на подбор ниток нужных вам цветов и рассчитывать их количество – в наборах для вышивания есть все необходимое количество ниток нужных вам оттенков. Готовая работа станет прекрасным произведением искусства, способным украсить Ваш дом или порадовать близких Вам людей. Наша визитная карточка – это мужской подход к делу: надежность, точность в сроках, должные чуткость и внимание к покупателям.


Мне больше нравится вышивать на равномерке, и смотрятся такие вышивки красивее и изящнее чем на Аиде. Заглядывайте в наш магазин чаще! Вы всегда найдете здесь много нового и интересного. При вышивании через две нити ткани получается крестик соразмерный с крестиком на Аиде 14. Мои вышивки на этой ткани «Hibiscus» Lanarte «Rosaceae» Thea Gouverner Annabelle – Хлопок, 28 нитей на дюйм. Думаю, многие из Вас уже пользовались услугами данных магазинов. Которые потом оформили свое Творение в багет и самое главное, которые прислали нам фотографию готовой работы! Заказывайте наборы для вышивания, и Вы убедитесь в этом сами!

Обычно вышивают через 2 нити ткани в 2-3 нити мулине. Качество ее иллюстраций животных, которые столь полны харизмы, привело к международной известности и переводам ее историй на разные языки мира. Если Вам по душе создавать милые миниатюры, которые так приятно дарить родным и друзьям, большой выбор наборов для вышивания маленького размера Вас приятно удивит. Если Вам нравится творить грандиозные большие картины, в нашем магазине рукоделия Вы найдете много вариантов схем большого размера. Вам остается только вставить нитку в иголку и приступить к созданию будущего шедевра! В нашем магазине представлен широкий выбор наборов для вышивки крестов ведущих мировых и отечественных производителей.

Похожие записи: