Жкх бланк наряда

жкх бланк наряда
Данные работы проводятся при подготовке жилых зданий к эксплуатации в осенне-зимний период. Форма N 2.3 Сведения о поступлении платежей за жилищно-коммунальные и прочие услуги. Ведомость постоянных начислений за жилищные, коммунальные и прочие услуги.


Форма N 4.1 Сальдовые (оборотные) ведомости по начислениям и платежам за жилищно-коммунальные и прочие услуги. Они разнятся в зависимости от их целевого применения. Зачастую общее наименование такой платы — “за содержание и ремонт жилья”. Во втором случае плата вносится непосредственно за оказание дополнительных, так называемых “платных ” услуг, приобретаемых жильцами по своему усмотрению. Форма N 2.2 Сведения о поступлении платежей за жилищно-коммунальные и прочие услуги.

После того как руководитель работ и допускающий проверят подготовку рабочего места и убедятся в выполнении всех мет безопасности они оба расписываются под данной строкой. Для горячей воды правила те же самые. В случае отклонения состава и свойств холодной или горячей воды от санитарных норм оплата холодного и горячего водоснабжения вообще не производится. Сводные сведения по площади (по типам жилья). Форма N 6.1 Общие сведения по жилищному фонду.

Похожие записи: