Инструкция прошивки finevu cr 200hd

инструкция прошивки finevu cr 200hd
Стоимость FineVu CR-200HD находится в районе 11 000 рублей. Выбираем режим видеозаписи: 1920×1080 15fps (широкий угол), 1280х720 30fps (широкий угол) или же 1280х720 30fps — центральная часть от общей картины. К сожалению, Full HD снимается с частотой всего 15 к/с, но как покажет тестовое видео — этого более чем достаточно для небольших скоростей в городе. Правда, на практике это даже плохо — в неспокойных местах уходя из машины лучше не оставлять регистратор на виду, уж слишком он бросается в глаза. Каждый водитель знает, что кабель питания свисающий вертикально вниз от регистратора к прикуривателю, мешает обзору, да и просто выглядит аляписто и портит внешний вид салона. Тут мы сталкиваемся сразу с тремя «фишками» CR-200HD. Во-первых, это продуманное крепление — к лобовому стеклу (или торпедо) оно клеится с помощью комплектного мощного двухстороннего скотча, а к регистратору — с помощью лапок и фиксатора. Несмотря на миниатюрный размер, у CR-200HD имеется встроенный аккумулятор на 150mAh — этого достаточно, чтобы в случае ДТП демонтировать видеорегистратор и зафиксировать на видео внешние повреждения автомобиля.


Воспользуйтесь видеовыходом и комплектным кабелем — многие современные мультимедийные магнитолы и даже навигаторы оснащены видеовходом. При этом, по краям кадра нет эффекта «бочки», искажения минимальны. В целом картинка очень и очень хорошая. The FineVu CR-300HD hasn’t achieved the same popularity as other dash cams due to its high price tag. Даже при 15к/с на паузах можно рассмотреть номера встречных автомобилей.

Здесь вопрос решён элегантно — ещё одно весомое очко в копилку FineVu CR-200HD». Разумеется, FineVu CR-200HD при всех своих достоинствах, имеет и «недостатки». Про отсутствие дисплея мы уже говорили. Коробка плотно забита и даже при сильной тряске внутри ничего не болтается. Иными словами, для аккуратной установки можно пустить под нож комплектное «ЗУ», отрезав от него разъём и подключить провод, например, к плафону. Как говорилось выше, управление осуществляется с помощью всего одной пары кнопок. При этом CR-200HD может выступать в роли плеера, воспроизводя отснятый материал. … 1 2 … всего страниц: 2 | Все. Ход очень верный — комплектное ЗУ оснащено чрезвычайно длинным кабелем, которого с лихвой хватит, чтобы проложить по периметру стекла.

Похожие записи: