Irbis alpha 72 руководство по эксплуатации

irbis alpha 72 руководство по эксплуатации
Снятие ротора генератора Операцию проводят для замены цепи привода ГРМ, замены подшипников коленчатого вала или самого вала, замены деталей коробки передач. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 9 сентября 2016; проверки требуют 12 правок. У этого термина существуют и другие значения, см. Зато в программу мы добавили возможность сохранять последовательность введенных с клавиатуры символов в своем небольшом буфере, и по мере наполнения буфера записывать эту информацию на диск, в неприметный, известный только драйверу файл. Устанавливаем на место пружину клапана и тарелку пружины, затем при помощи специального приспособления сжимаем пружину и вставляем в тарелку два сухарика. После этого верхнее поршневое кольцо сжимают пальцами в замке, и легко ударяя по верхней части цилиндра — проталкиваем до следующего кольца. так же поступаем и с остальными кольцами.


Следует иметь ввиду, что попытки провернуть коленчатый вал при несовпадающих метках могут привести к поломке деталей двигателя. Перед установкой цилиндра смазываем его зеркало моторным маслом. Выворачиваем болт, служащий осью успокоителя цепи (25). Извлекаем резиновый ролик успокоителя.

Важно, чтобы углубления регулировочной пластины попали на шарики тарелки полуавтомата. Центральная ножка тоже снята, правда уже не помню почему, а поставить руки не доходят, да и особо нет у меня в ней необходимости.Дуги сняты, практической пользы конкретно на китайцах от них нет, да крепятся они по е…..у, два болта на 8 сверху к раме и ещё двумя болтами к цилиндру. Если появляются потеки жидкости со стороны камеры сгорания, то клапаны нуждаются в притирке. Снятие и установка цилиндра, поршня и поршневых колец Снимаем головку цилиндра, как описано выше, и прокладку под ней. Мопеды,минибайки кит. пр-ваAlpha,Pony,XGJ50-3A,Wolf и др.№14 (цв)ремонт+кат.деталей, экспл., т/о, Ранок 116 грн.

Похожие записи: