Выкройка шапки с ушками из флиса

выкройка шапки с ушками из флиса
Шапка-шлем защищает не только голову, но и шею девочки (вместо шарфика). Из тонкой хлопчатобумажной пряжи для девочек вяжут легкие панамки, кепочки, шапочки с полями и без полей. Покупкой довольна!» Валерия Беркут19.12.2015Нижневартовск «Спасибо превеликое за толстовку-лисичку родного 60 размера. Дождались, качество на уровне, пушистая и теплая.» Павлун Анна17.01.2015Москва «Качество своих денег не стоит. Я бы за такое больше заплатила… Вещь очешурительная, слов нет. Модель шапочки с кошачьими ушками своими руками Стильную шапочку с кошачьими ушками сделать своими руками проще, чем кажется.


Ткань тоже очень понравилась — плотная, не мнётся, тёплая, мягкая и приятная на ощупь. Уже хотела отменить всё, пока не взяла себя в руки. Для верхнего среза требуется припуск в 1 см. Стачиваем на швейной машинке (ширина припуска 0,7-1,0 см.) легкой, зигзагообразной строчкой, это нужно для того чтобы при носке строчка не лопнула.

Соединяем середины отрезков с нижними точками, которые находятся на 6,0 см. ниже от верхнего среза шапки. Спасибо!!!)» Мики Юлия Михайловна30.06.2015Москва «Толстовочка чудесная *___* Качественная, теплая и безумно приятная к телу^^ Особенно милые ушки)» Дарья28.06.2015Москва «Заказывала уже несколько вещей и буду заказывать еще! Петли должны быть всегда наверху, а полоска распускающейся нити – внизу. В таком правильном положении ткань для шапочки своими руками раскладывается на рабочей поверхности лицевой стороной вверх.

Похожие записи: