Инструкция по заполнению расчета платы за негативное воздействие

Следовательно, за 9 месяцев будут только выплаты с июля по сентябрь включительно. Если в 2016 году выплачена прошлогодняя зарплата, то в разделе 1 она не отражается. В разделе 2 расчета 6-НДФЛ отражаются выплаты, удержанный налог, даты начисления и выплаты дохода и крайние сроки уплаты НДФЛ. Показатели в разделе 2 показатели указываются только за три последних месяца. Округление производится в соответствии с математическим порядком округления. При отсутствии у природопользователя негативного воздействия на окружающую среду представление «нулевой» декларации не требуется. 7. У нас деятельность осуществляется в нескольких муниципальных районах.

Срок сдачи отчета 6-НДФЛ за 9 месяцев — не позднее 31 октября 2016 года. Также по указанному адресу приводится инструкция о том, что необходимо для доступа в кабинет и формирования отчетности. Плата за негативное воздействие на окружающую среду по Определению Конституционного суда от 10.12.2002 г. № 284-О, признана обязательным публично-правовым платежом. Заказать составление расчета платы за НВОС Смотрите также На главную. Более того, до 4 марта 2017 года Росприроднадзор, на наш взгляд, не имеет правовых оснований для принятия декларации по форме, которая еще официально не вступила в силу.
Отчетным периодом признается календарный квартал. 4. Отчетность по расчету платы за НВОС и срок ее подачи Расчет платежей за негативное воздействие на окружающую среду должен производиться организацией самостоятельно исходя из объемов загрязнения, связанных с ее деятельностью. Звоните +7 (4812) 61-85-90 Плата за НВОС исчисляется путем умножения фактической величины платежной базы по каждому ЗВ, по классу опасности отходов на соответствующие ставки указанной платы с применением коэффициентов и суммированием полученных величин по виду загрязнения и объекту в целом. Все числовые показатели, кроме ИНН и КПП, указываются путем заполнения ячеек, начиная с наименьшего разряда числа, справа налево, в пустых ячейках нули не указываются. Нормативы платы за загрязнение окружающей среды, утвержденные постановлением Правительства РФ от 12 июня 2003 г. № 344 (в ред. Достаточно выбрать вариант программы (PRO, Компания или Малая фирма) и заполнить регистрационную форму: менеджеры компании свяжутся с Вами, выставят счет и вышлют программное обеспечение.

Похожие записи: