Инструкция на котел shd 815

инструкция на котел shd 815
Малые потери с лучистым теплом благодаря компактной цилиндрической конструкции, хорошей теплоизоляции и обшивке из алюминиевого листа. Вследствие этого на котлах может быть применён самый широкий спектр горелочных устройств различных производителей. Паропроизводительность 1,25-28 т/ч. Заказать коммерческое предложение на промышленный паровой котелОпросный лист Увеличить Паровой стальной котел BOSCH Universal UL-S, работающий на дизельном или газовом топливе. В котле поверхности нагрева расположены симметрично, в его конструкции использован принцип трехходового прохождения продуктов сгорания, имеется цилиндрическая жаровая труба и водоохлаждаемая камера с поворотом газового потока. Системы отопления с настенными и напольными конденсационными газовыми котлами Материалы для проектирования. Котлы изготавливаются на заводе концерна Bosch в Чехии, отвечают самым современным требованиям по экологичности и безопасности эксплуатации, а также соответствуют техрегламентам России и Таможенного союза.


Компания Bosch повышает качество жизни благодаря разработке инновационных технологий с широким спектром возможностей и вдохновляющих решений, разработанных для жизни. Высокая эксплуатационная надежность благодаря встроенному инжектору для равномерного распределения температуры. Системы отопления дома Промышленные котлы BOSCH Universal UL-S Внимание! В настоящее время промышленные паровые котлы Buderus Logano SHD815 поставляются под брендом BOSCH, и работают на дизельном и газовом топливе. Текущий объём производства составляет 78 тыс. тонн свинины в живом весе или 650 тыс. голов в год.

Кессоны для скважин Уважаемые покупатели, Торговый Дом Союз продолжает реализовывать металлические кессоны предназначенные для обустройства водоносных скважин в частных жилых домах и на приусадебных участках. Также котлами марки Buderus SK будут оборудованы три котельных, обслуживающих административные и вспомогательные здания. Совершенная конструкция обеспечивает КПД до 90%, а с применением экономайзера до 95%. Диапазон регулирования мощности котлов серии SHD915 вдвое больший по сравнению с паровыми котлами с одной жаровой трубой.

Похожие записи: