Схема вышивание охота

схема вышивание охота
Английская фирма Anchor все больше завоевывает наш рынок. Компания была создана в 1949 году, основатель Jos Verachtert. Он был единственным работником компании до 1960 года. Вышивка крестом – один из самых популярных видов рукоделия, имеющий огромную историю, но не теряющий свою актуальность до сих пор.


Схема вышивки «Охота с борзыми» категории: Платное, высокая сложность, живопись, животные, пейзаж Размер: 450×200 крестиков На 14-й канве: 81×36 см. На 18-й канве: 62×27 см. Фирму Vervaco (Бельгия) мы больше всего знаем по наборам-подушкам. С каждым годом она все больше удивляет нас разнообразием своего ассортимента. Вы можете подобрать подушки для любого интерьера по своему вкусу. Eva Rosenstand A/S — Clara Waever — датский производитель наборов и аксессуаров для вышивания. Этот сайт — для тех, кто хочет вышивать нечто особенное. Вергнес первый начал предлагать в своих магазинах специально разработанные дизайны для вышивания крестиком. Картины этой фирмы вышиваются на Linda (Zweigart) или Аиде 14 хлопковым мулине DMC. В комплект входит также инструкция и игла.

Подробнее >> В нашем ассортименте представлены наборы для вышивания нитками, бисером, лентами. Европейские фирмы, выпускающие наборы для вышивания, тоже в широком ассортименте представлены в нашем магазине. Anchor входит в состав Coats Craft UK, которая была основана около 250 лет назад Дармингтоном. Наборы для вышивания крестиком пользуются самой большой популярность среди начинающих вышивальщиц и опытных рукодельниц.

Похожие записи: