Медокс таблетки инструкция цена

медокс таблетки инструкция цена
Откашливая после ингаляции мокроту, пациент чувствует значительное облегчение. Аллергические реакции Аллергические реакции являются следствием нарушения толерантности иммунной системы по отношению к определенному веществу. После введения в виде инъекции Амбробене оказывает действие быстрее, и длится оно на протяжении 6-10 часов.


Этим устройством удобно пользоваться и в стационаре, и дома.Раствор Амбробене перед применением разводят наполовину физиологическим раствором хлорида натрия и подогревают до 36-37˚С. Подготовленный раствор помещают в специальный контейнер, затем включают ингалятор. Шипучие таблетки не следует глотать, жевать и сосать во рту. Поскольку в данном случае кожа становится местом контакта аллергена и иммунной системой, то первые признаки аллергической реакции появляются именно на ней. Продолжительность лечения определяется врачом индивидуально в зависимости от показаний и тяжести течения болезни.

Лекарство следует запивать 200 мл жидкости: воды, чая или сока. На время лечения пациенту следует обеспечить обильное питье, т.к. препарат лучше разжижает мокроту при достаточном количестве жидкости в рационе. Следует избегать попадания геля в глаза и на другие слизистые оболочки, а также применения с воздухонепроницаемыми повязками. Несмотря на сходный механизм действия, препараты отличаются вспомогательными веществами в своем составе, что следует учитывать при выборе лекарства. Активируя гидролизующие ферменты и усиливая высвобождение лизосом из клеток Кларка, снижает вязкость мокроты.

Похожие записи: