Бланк наряда формы эу 115


Ответы на вопросы по применению «Межотраслевых правил» опубликованы на WWW.WEB-ENERGO.BY и в ряде номеров журнала «Энергия и Менеджмент». Что будет? Вопрос 81. Кем определяется порядок хранения и выдачи ключей от электроустановок? При определении продолжительности подготовки учитываются теоретическое и практическое обучение (в том числе стажировка на действующих энергоустановках), участие в пусконаладочных работах вводимого оборудования объекта.


Ответ. Должны быть соблюдены следующие требования: работа в порядке текущей эксплуатации (перечень работ) распространяется только на электроустановки до 1000 В; работа выполняется силами оперативного или оперативно-ремонтного персонала на закрепленном за этим персоналом оборудовании, участке. После этого представитель дистанции электроснабжения выдает письменное разрешение руководителю восстановительных работ приступить к работе с указанием номера приказа энергодиспетчера, даты и времени начала, окончания работ. Вопрос 185. Кто осуществляет повторный допуск в последующие дни на подготовленное рабочее место?

Результаты осмотров оформляются в журнале обходов и осмотров или оперативном журнале. 2.7. Техническое обслуживание, ремонт и консервация тепловых энергоустановок 2.7.1. При эксплуатации тепловых энергоустановок необходимо обеспечить их техническое обслуживание, ремонт, модернизацию и реконструкцию. Участвуют ли представители Ростехнадзора в согласовании проектов и приёмке в эксплуатацию многоквартирных домов (более 300 квартир) с коммуникациями? 18 июня 2014 года По информационным системам общего пользования получено обращение следующего содержания. Ответ. Должен пройти проверку знаний настоящих Правил и других НТД (ПТЭЭП, ППБ, ППИСЗ, ПУЭ) в пределах требований, предъявляемых к соответствующей должности или профессии, и иметь соответствующую группу по электробезопасности. Если срок проверки знаний истекает во время отпуска или болезни работника, допускается продление этого срока на 1 месяц со дня выхода на работу.

Похожие записи: