Словарь русскиц армянский

словарь русскиц армянский
Помогите нам развивать словари Glosbe и Вы увидите, как ваши знания помогают людям по всему миру. Это делает наш словарь русский армянский настоящим, так как он создается носителями языков, которые использует язык каждый день. Вы также можете быть уверены, что любая ошибка в словаре будет исправлена быстро, так что вы можете положиться на наши данные. Функции редактирования текста: «вставить», «копировать» и «вырезать», а также экспорт тестов в другие приложения и импорт текстов из них.


Позвольте мне быть Вашим гидом. — Թույլ տվեք ես լինեմ Ձեր էքսկուրսավարը — Туйл твек ес линем дзер экскурсаваре Пойдете со мной за покупками? — Կգա՞ք ինձ հետ գնումների — Кгак индз эт гнумери? Ерку — два Еркушабти — понедельник Еррорд — третий Ерэк — вчера Ерэко — вечер Ерэс — лицо Ес — я Ё Ёт — семь Ж Жам — час Жаманак — время Жамацуйц — часы Жпит — улыбка З За — звонок. Возможность совместной работы с другими приложениями ECTACO : Обучающими карточками s и Разговорником.

Благодаря этому, за счет добавления одного нового перевода, создаются десятки новых переводов! Это называется «память переводов» и очень полезно для переводчиков. Наслаждайтесь:) 03.05.2010 Изменен адрес сайта Теперь онлайн переводчик и проверка орфографии доступны на . Армянский онлайн переводчик Бесплатный русско-армянский переводчик для перевода слов, фраз, предложений. Наша память переводов приходят в основном из параллельных корпусов, которые были сделаны людьми. Кажется, JavaScript не поддерживается браузером, или же отключен.

Похожие записи: