Вяжем платок крючком и спицами схемы


Скрещенной называется та петля, стенки которой расположены крест-накрест. При вязании тонкими спицами из толстой пряжи полотно получается более плотным, спицами же большого диаметра из тонких ниток — рыхлое, ажурное. Простая и понятная схема для начинающих.Вариант №4:Описание вязания шали крючком.


Подробнее… Снуд вязаный аранами Walnut Татьяна 1212 Модель снуда навеяна замысловатыми узорами аранами на половинках грецкого ореха. Подробнее… Красивая ажурная шаль ARTESIAN dialm 2671 Подобно потоку воды, вырывающемуся наружу из артезианской скважины и рассыпаясь на мелкие переливающиеся капельки, так и в этой шали более плотная платочная вязка переходит в легкий ажурный узор. Женская вязаная шапка с косой выполнена спицами и крючком. Прежде чем начать работу над изделием, необходимо связать образец размером около 10х10 см. С его помощью определяется количество петель и рядов на сантиметр вязаного полотна, что позволяет достигнуть точности в размерах изделия.

Начало шали (это середина верхнего края шали) может быть выполнено двумя способами: набором необходимого числа петель или при помощи так называемой «ленточки». При втором способе: Крючком набираются 4 воздушные петли контрастной нитью. При убавлении петель две петли вяжутся как одна. Такой аксессуар можно связать очень быстро вытянутыми V-образными петлями и столбиками с 3-мя накидами.Вариант №5:Вяжем легкую и красивую шаль крючком №5 из меланжевой пряжи на лето.3. ВИДЕО УРОКИВяжем крючком красивый узор для теплой шали.

Похожие записи: