Схема вязания спицами кед для взрослого

схема вязания спицами кед для взрослого
Затем во 2-3-м рядах эти петли убавить так. чтобы рисунок не нарушался.Всего для напалка должно быть 26 петель. Рельефная резинка не только украшает следки выпуклыми полосками, еще эластично облегает ногу. Разворачиваем вязание и в первую петельку делаем полустолбик не за петельку, а за предыдущий столбик. Начать с перемещения всех п. мыска (16+10+16) на одну спицу, чтобы получить более аккуратный вид. Стельки приклеила сама, клеем «Момент». Спасибо всем за внимание, надеюсь, что моя информация будет полезной!


Итак, что предпринять для устранения запаха ног? А дальше — еще интереснее… Роспись кед. Для вязания следков возьмите пряжу двух цветов по 100 гр, чулочные спицы №3,5. Вязание носков на 5 спицах – это классика. По данной методике носок вяжется от манжеты через пятку, основную часть стопы к мыску. Вязать следки можно из ниток одного цвета или мысок выделить другим цветом. Таким методом кедики вяжем четыре ряда белой пряжей.

Провяжите петли тыльной части на первой и второй спицах. На ладонной части провяжите на третьей спице 13 намеченных петель для напалка, затем верните их обратно на третью спицу и провяжите вспомогательной контрастной нитью. Красную нитку обрезать, оставив длинный конец. Им потом пришить ушки к основе.Белой ниткой 2 ряда. Предлагаю связать мужские носки классическим способом на пяти чулочных спицах, с узором «косы», который как резинка стягивает полотно, поэтому носки будут плотно облегать ноги. Для пинеток –кед потребуется: пряжа двух оттенков: белая, синяя; спицы.

Похожие записи: