Приточная система остберг сау 200 с3 инструкция

приточная система остберг сау 200 с3 инструкция
Компания VKT известна как производитель вентиляционного и противопожарного оборудования. Еще в 70-х годах Ханс Остберг изобрел первый в мире прямоточный вентилятор для круглых воздуховодов с индукционным двигателем, имеющим внешний ротор. Вентиляторы имеют внутренний 50 мм слой изоляции из минеральной ваты, покрытой грубой шерстяной тканью, что обеспечивает низкие шумовые характеристики. Диагональные вентиляторы CKR. Имеют типоразмеры от 250 до 500 мм. и предназначены для установки в круглых каналах. Помимо безупречных технических свойств SAU и HERU обладают небольшими габаритами, что позволяет разместить их над подвесным потолком, а стоимость — ниже, чем на аналогичную продукцию других производителей.


Более подробную информацию о производимой продукции можно найти на сайте компании. Фильтр необходимо менять один раз в год или по сигналам датчика давления. Фото Наименование товара Производитель Цена Продавец Город КЭВ-180Т5, 6W3 Тепловая пушка Тепломаш Тепломаш 37 500 руб. / шт. Многие из востребованных моделей климатического оборудования имеются в наличии на складе в Санкт-Петербурге. Внешний вид и характеристики продукции могут отличаться от представленных на сайте.

Благодаря высокому качеству и надежности, основанных на электродвигателях компаний MES (Швейцария) и EMOD (Германия), продукция фирмы имеет успех как у себя в стране, так и за рубежом. Пульт имеет ЖК-дисплей, на котором отображается температуры воздуха, активный сценарий, режим работы вентустановки, день недели и время. Важной составляющей деловой концепции компании являются новые идей, которые дали импульс длительному развитию производства продукции, ее высокому качеству и обороту. Вытяжной вентилятор серии RS. Центробежный вентилятор типа RS снабжен асинхронным двигателем с внешним ротором и уплотнёнными подшипниками, что увеличивает срок их службы.

Похожие записи: