Сколько сантиметров нужно добавить к выкройке брюк чтоб увеличить размер

Здесь в Германии индивидуальный пошив очень не дёшево, а фигура у меня не стандартная. Измеряется сидя на плоской поверхности, по спинке, от линии талии до поверхности. Прикрепите его тремя булавками, обозначая ими высшую точку оката и границы областей посадки. На рис. 5а место расположения булавок обозначено крестиками.

Верхний срез юбки нужно предварительно обметать и также используйте разметку его на четыре или более частей. Не забывайте про застежку. Как подшить юбку Прочитайте эту статью, если вы не знаете, как подшить юбку-полусолнце. Что-то я не поняла.Но когда я выкупила курс — «КРОЙ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ЮБКИ, БРЮКИ, РУКАВА, БЛУЗКИ, ПЛАТЬЯ», я поняла что я просто невнимательно читала содержимое предыдуших трёх дисков. Просто не вериться что это я освоила своими руками!Очень хочу научиться моделировать и думаю что у меня обязательно получиться, так как Александр помогает мне в этом отвечает на все вопросы по электронной почте.
Всё замечательно. А брюки решила сшить на мужа. Прилегание ленты должно быть настолько плотным, чтобы вы могли подсунуть под нее лишь один палец, не больше.[12] 5 Снимите мерку. Вот, что получилось: Приступаем к самому интересному — в распечатанных выкройках выбранной модели, промерим основные участки конструкции и учитывая прибавки, о которых говорилось выше, сравним их со своими мерками плюс прибавки. Самые большие классические брюки ( с этикеткой 68 р-ра )купленные лет 10 назад, на «талии» не сходятся — 22 см разница!

Похожие записи: