Технологическая схема фтл 2-66

технологическая схема фтл 2-66
Филиал имеет две ведомственные торговые точки. В настоящее время на заводе работает 182 человека, из них 12 — руководители, 19 — специалисты, 151 — рабочие. Дозируют раствор соли по объему, предварительно определив содержание сухих веществ в растворе соли при помощи ареометра и справочной таблицы. Затем раствор фильтруют и перекачивают в специальный расходный бачок. Предприятие имеет собственную артскважину, откуда вода поступает в водобаки для холодной и горячей воды, установленные на самой верхней точке завода для обеспечения постоянного напора воды в производственных трубопроводах и подачи ее самотёком. Печи универсальные, предназначены для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий: хлеба формового и подового, батонов и мелкоштучных изделий.


Фундаменты под наружные и внутренние стены приняты из фундаментных железобетонных плит М 200, А III размером 2390×1200×300 мм и Л80×1200×300 мм и бетонных блоков М 100 размером 2380×400×580 мм, 1180×400×280 мм. Больше того, во втором случае мотивация выступает как средство или механизм реализации уже имеющихся мотивов: возникла ситуация, позволяющая реализовать имеющийся мотив, появляется и мотивация, т.е. процесс регуляции деятельности с помощью мотива. Кроме того, на предприятии существует ряд вспомогательных служб, а соответственно и помещений для их размещения: административный корпус, расположенный на 2-ом этаже здания завода, и подсобно-производственные помещения.

Масло и маргарин доставляют в картонных коробках, предварительно выстланных пергаментной бумагой. Растительное масло на предприятие доставляется и хранится в пластиковых флягах. По мере необходимости масло наливается в бидоны, которые при помощи тележек поступают со склада. Интенсивность этого процесса тем выше, чем больше влажность и температура при хранении.

Похожие записи: