Шаблон для поделки из узких атласных лент видео

Поделки из бумаги своими руками : лопастная вертушка. Проводим по нему густым цветным гелем с блестками, краской, приклеиваем блестки или стразы, окрашиваем лаком для ногтей. И корона готова!Корона из мишурыСуть изготовления этой короны — в обертывании проволочной основы блестящей мишурой. Нитка стягивается, ленточка становится бутоном, шов же закрепляется посредством узелка. Обведите шаблон на офисной бумаге красного цвета и вырежьте две одинаковые детали вертушки. Далее, из узкой ленты, делаем отрезки по пятнадцать см и формируем из них своеобразные ушки, как на фото. Также понадобятся нитки любого цвета и любого качества.

Задекорируйте его красными нитками или атласными лентами, чтобы скрыть проволоку. Освоив с помощью мастер-класса модель этой вертушки, вы сможете сделать подобные любого цвета и украсить ими дачный участок или детский праздник. Сделать такой аксессуар вам поможет мастер-класс с пошаговым фото, а также видео пример, в котором просматриваются все детали данного процесса. Сложенный вид на данном этапе должен выглядеть так, как на фото: Свободные кончики необходимо сложить в маленький бант из атласной ленты. Теплая ленточка растягивается, что нельзя делать с остывшим атласом (иначе он порвется). Наконец, наступает время для собирания цветка. Вам надо только выбрать понравившуюся пасхальную поделку, распечатать шаблон, вырезать его и склеить пасхальное яйцо согласно инструкции. См. ссылку >>>> Еще одна поделка из бумаги на Пасху — 3-D бумажная модель пасхального яйца с цыпленком внутри от сингапурского сайта фирмы Epson.
Формирование розы На круглую фетровую основу горячим клеем приклеивают сначала листки, а потом розу. Сделать резные орнаменты в картоне и приклеить полупрозрачную ткань поверх него. Первый лепесточек приклеиваем только с левой стороны, чтобы последний можно было подклеить под него. Во втором ряду 8 деталей, в третьем – 7 шт., а в 4 – 5 штук. В каждом ряду первый лепесток приклеиваем только с одной стороны, чтобы последний приклеить под него. Аккуратно приклеиваем изнутри центральную часть к боковой части.

Похожие записи: