Образец приказа о создании птк

образец приказа о создании птк
Обнаружив колонну из примерно 90 автомашин и танков, американцы пошли в атаку, применив с малой высоты неуправляемые ракеты и огонь бортовых 12,7-мм пулемётов. Состоит из трёх частей: крыши боевого отделения; крыши отделения силовой установки; крыши силовой передачи. Топливо — дизельное, марки ДТ или газойль марки «Э» по ОСТ 8842. Ёмкость топливных баков — 545 л. Снаружи, на бортах корпуса устанавливались два топливных бака по 90 л каждый.


Если воинской части по месту прежней дислокации не окажется, то военнослужащий обязан явиться в ближайшую военную комендатуру или в военный комиссариат. Преимущественным правом назначения на высшие воинские должности пользуются военнослужащие, проходящие военную службу по призыву, имеющие классную квалификацию, являющиеся отличниками боевой подготовки и не имеющие дисциплинарных взысканий. Военнослужащие, направляемые в командировку, записываются в книгу временно убывшего и временно прибывшего в воинскую часть личного состава. Летом 1943 г. в ходе встречного танкового сражения под Прохоровкой танк Т-34 должен был сначала преодолеть «мёртвую» зону и максимально сблизиться с противником на дистанцию поражающего действия своей пушки. Стоимость производства пушки С-53 оказалась даже ниже, чем для 76-мм пушки Ф-34, не говоря уже о Д-5Т.[3].1943 г. Начало Декабря.

Наводчик располагал: — перископическим наблюдательным прибором МК-4 в крыше башни. Уважительными причинами задержки военнослужащего в служебной командировке сверх сроков, указанных в командировочном удостоверении, являются: распоряжения старших начальников о продлении срока командировки; болезнь, препятствующая возвращению; стихийное бедствие и другие чрезвычайные обстоятельства. Сиденье заряжающего подвешено на трёх ремнях, два из них крепятся к погону башни, а третий к люльке пушки.

Похожие записи: