Руководство пользования стиральной машине фагор ла 25 мр

руководство пользования стиральной машине фагор ла 25 мр
Если вы остановили машину для того, чтобы добавить или вытащить из нее одежду, убедитесь, что уровень воды не слишком высок и она не потечет на пол, когда вы откроете дверь. При загрузке вещей в барабан, имейте в виду следующее: · Проверьте карманы и убедитесь в том, что они пусты. · Убедитесь, что ваши вещи не свернуты и не сложены. · Кладите вещи в барабан аккуратно, по одной, чтобы они не запутывались. Ниже в алфавитном порядке приводятся названия статей, опубликованных в журнале Радиоаматор с 1998 по 2016 г. Чтобы узнать, в каком номере журнала Радиоаматор опубликована та или иная статья, воспользуйтесь поиском по архиву статей. Кнопка «анти-складки». При нажатии этой кнопки программа остановится перед последней фазой полоскания, и ваши вещи будут лежать некоторое время в воде для того, чтобы меньше мяться. Вы можете нажать кнопку еще раз для того, чтобы закончить программу, или выбрать программу слива воды без отжима. Модуль декодера телетекста ТХТ-107 Усовершенствование телевизоров 3-го — 5-го поколений. Окончание программы стирки обозначается значком 0 (рис. 2А). Переключатель уровня температуры.


Для того, чтобы открыть дверь, потяните ручку (3) на себя (рис. 1-3). Загрузка барабана. Возникающие проблемы Если у вашей стиральной машины возникают проблемы, то, возможно, вы сможете справиться с ней самостоятельно при помощи следующей памятки. Пока вы можете ознакомиться с руководством для похожей модели, оно тоже может быть очень полезно. Нажимая эти кнопки, вы можете добавить некоторые функции к программе, которую выбрали.

Очень грязной одежде необходима более тщательная обработка, так же как и трудновыводимым пятнам. — Очень грязные участки, такие как манжеты и воротнички, обрабатывайте заранее. — Стирайте слегка загрязненную одежду на коротких программах. Время сушки Вам необходимо будет некоторое время поэкспериментировать для того, чтобы выбрать подходящее время сушки, которое будет зависеть от материала и размера стираемых вещей, а также от величины загрузки. Машина вибрирует или сильно шумит 14. Вы забыли удалить внутренние фиксирующие винты (см. раздел Установка). 15. Стиральная машина стоит не в строго горизонтальном положении.

Похожие записи: