Вязаный берет с пышными косами схемы

вязаный берет с пышными косами схемы
Спицы простые толщиной 5 мм для отделки шнуром. Метки: вязание для полных женщин, вязание спицами для женщин, вязанные кофты, вязаные кофты Вязаная кофточка на пуговицах выполнена спицами пряжей голубого цвета. Для вязания шапки с косой вам потребуется: 150 г белой пряжи (70% шерсти, 30% акрила, 100 м/100 г) спицы № 3,5 крючок № 2,5. Узор спицами: вязать по схеме. Вяжем цветок Крючок берём большого размера, например номер 6. Он должен получиться большой и объёмный. Красивые ажурные дорожки узора особенно хорошо смотрятся в светлых тонах.Размеры вязаной кофточки: 38/40 (46/48) Для вязания вам потребуется: 750 (850) г голубой пряжи Baros.


Метки: вязаные кофты 2013, вязание для полных женщин, кофточки спицами, вязанные кофты, вязаные кофты, вязание спицами для женщин Вязаная кофта для полных женщин выполнена спицами. Украшает берет застежка на пуговицы, которые нужно подбирать к цвету вашей пряжи. Схема, МК, видеоурок Категория: Схемы вязаных шапок, беретов Шапочка связана красивым, но довольно простым узором. Резинку вяжем высотой 5 см. В следующем ряду прибавляем по 1 петле в каждую изнаночную петлю.

Теплый жакет на завязках и вязаный берет с цветком, прекрасно смотрятся в комплекте благодаря общей цветовой гамме рисунка из полосок белой, серой и черной пряжи. Винтажная шапка для девочки Для этой стильной шапочки лучше всего подойдёт толстая пряжа, персикового или светло-коричневого цвета. Метки: вязаные кофточки, вязание для полных женщин, схемы вязания спицами, вязание спицами для женщин Женская кофточка с ажурной кокеткой связана спицами из черной пряжи. Вещь удобна тем, что подходит для разных типов фигуры. Такие узоры могут состоять из крупных либо довольно мелких мотивов, также отличаться сложной и простой фактурой и иметь вертикальную, горизонтальную направленность. Есть большое множество таких узоров для вязания на спицах.

Похожие записи: