Инструкция по сборке к комоду волжанка

инструкция по сборке к комоду волжанка
Девиз нашей работы — обеспечение каждой российской семьи удобной и красивой мебелью. Общий вес заказа не должен превышать 200 кг и 2м³ (при увеличении объема стоимость доставки увеличивается). Инструкция может находиться в пакете с фурнитурой, либо в пакете с панелями. Оперативная доставка мебели предлагается и в любой другой регион России. Мы на Youtube E-mail рассылка 86 видео Узнавай первым об акциях и скидках!12.000 уже подписались!


Это может быть хорошим вариантом для маленькой спальни. Чтобы купить мебель в Королеве сделайте заказ на сайте или посетите один из фирменных салонов в городе. Условия и сроки доставки Заказы доставляются в течение дня с 10-00 до 23-00, примерное время привоза мебели оговаривается с клиентом по телефону. При отсутствии ножек (поворотных роликов) сборка комода начинается с соединения цокольных планок с дном комода (с горизонтом). Далее при помощи стягивающих винтов фиксируются боковины и устанавливаются горизонтальные связи — планки, к которым впоследствии крепится крышка комода. Купить мебель – это очень важное решение, ведь предметы интерьера будут украшать ваш дом десятилетиями. Мы производим мебель европейского качества, неоднократно тестируя каждый дизайн-проект на прочность, износостойкость и эргономичность.

Перед тем, как заказать диваны и кресла, вам будет полезно узнать о них больше информации. Высококачественные материалы. 8 (044) 76-95-756 МТСDeniZШирокий ассортимент корпусной мебели и матрасов. Фиксируются направляющие при помощи саморезов, которые вкручиваются шуруповертом.

Похожие записи: