Готовый бланк приглашения на пиратскую вечеринку

готовый бланк приглашения на пиратскую вечеринку
Где бы они могли быть… Может, под этими камнями? Его редко видели и считали духом, пришедшим из мира предков. Давайте посмотрим, у какого из наших участников на шее больше всех медалей». Дети начинают подсчитывать свои награды, ведущий подводит итог и объявляет победителя. Вот пример трех разных приглашений, все они отличаются не только кодом внизу приглашения, а так же разным количеством иконок на самой карте. Ведь пираты «бороздят моря». Во-вторых, декорировать домашнюю комнату проще, чем зал кафе. Да и путешествовать ваши пираты станут по соседним каютам, что может не понравиться другим посетителям.


Ведущий: «Следующий мини-конкурс называется «Дорога к славе». Вам нужно всего лишь преодолеть ряд поставленных на пол бутылок. Распечатанные элементы будут смотреться интересней, если Вы их выполните на цветной бумаге. Традиционный, официальный стиль текста приглашения на свадьбу Подойдет для свадьбы в классическом стиле, для старших родственников, родителей и почетных гостей. Когда созвездия погаснут, зажигайте свет и экзаменуйте волшебников-звездочетов на узнавание созвездий.

Ведущий: «Да, в интеллектуальном бою победили… Теперь проверим вашу физическую подготовку. Ведущий зажигает фонарик, включает музыку (зловещую, но не громкую) и садится рядом с детьми. Карту можно состарить, подержав над свечкой и протереть заваркой. • Монеты – буквы. Такие растянутые латинские буквы V. Вот и рисуйте на листах эти незамысловатые фигуры.

Похожие записи: