Се 102м счетчик инструкция

се 102м счетчик инструкция
Эта возможность не даст обмануть прибор « народным умельцам». При этом производится фиксирование времени вскрытия клеммной крышки в журнале событий. В качестве датчика электронной пломбы используется механический переключатель. Так сказать флагманы среди счетчиков, только жаль что по количеству, а не по качеству. Счетчик импульсов СИ8 не рекомендуется использовать совместно с энкодерами. Продажа электросчетчиков на условиях предоставления рассрочки Продажа электросчетчика временно приостановлена.


Ток и напряжение в линии переменного тока измеряются соответственно при помощи шунта и резистивного делителя напряжения. Программирование счетчика с ПК или кнопок на лицевой панели прибора. Встроенный источник питания датчиков — 24В с максимальным током нагрузки не более 100 мА. Управление нагрузкой с помощью двух выходных устройств. Для работы с энкодерами следует применять счетчик импульсов ОВЕН СИ30. Функциональные возможности Прямой, обратный или реверсивный счет импульсов, поступающих от подключенных к прибору датчиков. Исполнение электросчетчика с электронной пломбой обеспечивает дополнительную защиту от несакционированного доступа к клеммным колодкам счетчика.

Класс точности счетчика Энергомера СЕ 101 равняется 1. Напоминаю, что это максимальная погрешность счетчика, выраженная в процентах, т.е. погрешность Энергомеры СЕ 101 в пределах от -1% до +1%, что соответствует требованиям законодательства РФ в части учета электроэнергии. Гарантийный срок (срок хранения и срок эксплуатации суммарно) — 5 лет с даты выпуска. Устойчивость к климатическим, механическим, тепловым и электромагнитным воздействиям. РаспечататьСчетчик импульсов ОВЕН СИ20 входит в состав новой линейки счетчиков импульсов, отличающейся повышенной устойчивостью к различным видам электромагнитных помех. Михайлова, 10. 2Для абонентов АО «Петроэлектросбыт». 3При условии исправного состояния электроустановки и наличия электросчетчика с пломбами госповерки давностью не более 12 месяцев для трехфазных и 24 месяцев для однофазных приборов учета. Гарантия на счетчик Энергомера СЕ 101 больше, чем у Меркурия и составляет 5 лет.

Похожие записи: