Справочник коды бюджетной классификации на 2014 год

справочник коды бюджетной классификации на 2014 год
Код 971 указывается при возвратах на банковский счет налогоплательщика из бюджета излишне (ошибочно) уплаченных сумм налогов, других обязательных и иных платежей. Так, при поступлении налога или пени в федеральный бюджет ставится код 01, в местный бюджет – 03, если средства поступили в пенсионный фонд РФ – код 06 и т.д. 3. Подвид доходов – третья часть в структуре КБК. Здесь все просто. Мин. нефти и газа РК, его терр. орг., фин. из РБ, за искл. пост. от орг. нефт. сект. 272 204132 Адм. штр., пени, санкц., взыск. налаг.


Выделите текст, который, по Вашему мнению, содержит ошибку, и нажмите на клавиатуре комбинацию клавиш: Ctrl + Enter или нажмите сюда. Код 976 указывается при ошибочном зачислении налогов, других обязательных и иных платежей в бюджет в другие органы государственных доходов, при переводе излишне или ошибочно уплаченного налога и платежа в другие органы государственных доходов. Код 915 указывается при уплате сумм пени, начисленных по результатам проверок органами государственных доходов.

Статья 430 Уменьшение стоимости непроизведенных активов По данной статье аналитической группы подвида доходов бюджетов отражаются доходы от реализации непроизведенных активов. Код главного распорядителя средств бюджета устанавливается в соответствии с утвержденным в составе ведомственной структуры расходов бюджета перечнем главных распорядителей средств соответствующего бюджета. Код 922 указывается при уплате сумм пени, начисленных по результатам камерального контроля. Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени. Коды главных администраторов доходов бюджетов бюджетной системы Российской Федерации — федеральных государственных органов, Центрального банка Российской Федерации, органов управления государственными внебюджетными фондами Российской Федерации приведены в Приложении 7 к настоящим Указаниям. Здесь важно понимать, что причин таких может быть всего три — 1) уплата собственно налога (сбора, взноса), 2) уплата пени по нему, 3) уплата штрафа по нему.

Похожие записи: