Руководство по ремонту ивеко еврокарго

руководство по ремонту ивеко еврокарго
Договор оферты вы можете скачать, перейдя по этой ссылке Рекомендованные розничные цены на запчасти IVECO от 16-02-2017 можно скачать по ссылке Рекомендованные розничные цены на запчасти других производителей от 01-03-2016 можно скачать по ссылке РАЗВЕИВАЕМ МИФЫ Мы самостоятельный дилер! Версии с полным приводом можно эксплуатировать в условиях бездорожья. По надежности эта марка способна заткнуть за пояс именитые германские бренды, хотя не так популярна на постсоветском пространстве. Диагностическая линия также предназначена для проведения Государственного Технического Осмотра любого типа автомобиля. Выпущен капотный самосвал Урал-IVECO-5531 с двумя и тремя ведущими осями. Тем не менее, многие автоперевозчики, имеющие «Ивеко» в своем автопарке, отзываются об этой марке как об одной из самых надежных. Существует множество вариантов модификаций Evrocargo, условно их можно разделить на легкую и тяжелую подгруппы.


Производитель: ZF Тип: механическая Число ступеней: 5, 6, 9-ступ. Широкая линейка автомобилей данного производителя является наиболее оптимальным и выгодным вариантом при выборе между малогабаритными легкими фургонами Ивеко Дейли и тяжеловозами Stralis. Деятельность IVECO (ИВЕКО) началась с прекращения производства почти половины общего модельного ряда, отказа от параллельного выпуска идентичных машин в разных странах. Кроме автомобилей IVECO (ИВЕКО) модельного ряда TurboDaily (ТурбоДейли) в г. Кременчуге была собрана экспериментальная партия грузовых автомобилей EuroCargo (ЕвроКарго) средней грузоподъемности. Универсальность использования – еще одно отличительное преимущество грузовиков Iveco Eurocargo. В повседневной эксплуатации эти автомобили легко справляются с развозкой грузов по городским улицам, а также при выполнении пригородных и межрегиональных маршрутов при полной загрузке. Серийное производство модельного ряда Eurocargo является непрерывным с момента выпуска первой единицы техники.

Iveco EuroCargo оснащаются 4- и 6-цилиндровыми дизельными двигателями мощностью от 180 «лошадок». Заменяя масла должна проводиться не реже, чем через 80 тыс. км пробега. Эти рабочие лошадки были проверены еще на строительстве БАМа, в тяжелейших условиях, где проявили себя как надёжные, выносливые и нетребовательные автомобили. Кроме этого, очень широк и универсален модельный ряд выпускаемой техники IVECO – от 3,5 до 85 тонн. Ремонтироваться у нас выгоднее! Мы всегда ответим на Ваши вопросы.

Похожие записи: