Акт сдачи служебной квартиры образец

Для физических лиц – ФИО и паспортные данные. Если недочёты не существенны, лучше подписать акт приема, так как это может затянуть процедуру оформления квартиры в собственность. Инвентаризация проводится комиссией на основании приказа руководителя организации.

Иногда покупатели квартиры в новостройке заключают договор с подрядчиком, а не с самим застройщиком. В такой ситуации, прежде чем подписать акт приёма-передачи, требуйте от подрядчика копию акта-передачи, по которому этот подрядчик сам получил предаваемую вам недвижимость. Наличие ремонта, с уточнение его вида – капитальный, частичный, чистовая отделка и т.д. Могут быть указаны произведённые наймодателем улучшения, которые стали неотъемлемой частью жилья. Как уже говорилось выше, для служебного расследования можно привлекать и сторонних специалистов (юристов, бухгалтеров и т.д.). В расследовании должен участвовать непосредственный начальник работника, в отношении которого оно проводится. Вскрытие помещений проводится комиссионно. О проведенном вскрытии, состоянии помещения и проведенных в нем работах немедленно ставятся в известность руководители, ответственные за помещения, и составляется акт, который подписывается лицами, вскрывшими помещение. Работодатель может вызывать на «допрос» виновного, очевидцев произошедшего и других сотрудников, но только в рамках своей организации, ведомства, учреждения и т.п. Поскольку процедура носит добровольный характер, работники вправе отказаться от участия.
Если перед составлением акта понадобилось предварительное проведение работ (характерно для длительных процессов – инвентаризация, испытания оборудования и т.п.), то в тексте требуется указать этот период. Установление причин возникновения и размера материального ущерба обязательно до принятия решения о возмещении ущерба конкретными работниками. Образец 6), в котором определяются виновные должностные лица, наложенные взыскания и основания вынесенного решения. За каждый дисциплинарный проступок может быть применено только одно дисциплинарное взыскание. Именно этот документ служит основанием для последующей проверки. Это может быть служебная записка руководителя подразделения, отдела и/или непосредственного начальника.

Похожие записи: