Образец квитанции для оплаты госпошлины на закрытие ип 2013

образец квитанции для оплаты госпошлины на закрытие ип 2013
Если у вас возникли какие-то вопросы, мы с радостью на них ответим. Сдаются все не сданные декларации, даже за неполный период. Подайте документы в налоговую на закрытие ИП Вам потребуется заплатить гос.пошлину на закрытие ИП — 160 рублей. Вы можете это сделать в любом отделении Сбербанка. Стоимость регистрации ИП в крупных городах доходит до 5 тысяч рублей. ШАГ 1. Выяснить, в какую налоговую инспекцию подавать документы и платить госпошлину на закрытие ИП. Что сделать: Найти телефон налоговой инспекции, в которой ИП состоит на учете, либо Регионального Управления Федеральной налоговой службы. Сотрудник ПФР совершает расчет вашей задолженности или переплаты на дату закрытия.


Действие этих справок имеет ограниченный срок, но об этом чуть ниже. Если по истечении пятидневного срока ИП не появится, налоговая служба вышлет документы почтой России по адресу прописки (уточнить, можно ли выслать документы на другой адрес, лучше ещё при подаче заявления). Для получения документов потребуются паспорт и расписка налоговой службы. Сообщите о закрытии в фонды О том, что вы решили закрыться, первым делом нужно сообщить в Фэйсбуке Пенсионный фонд. А если у вас есть оформленные работники — тогда еще и в Фонд социального страхования. Дело в том, что обязательные фиксированные платежи начисляются ежедневно, поэтому не исключено, что с момента сверки до даты ликвидации ИП «набежала» дополнительная сумма. Если вы не придете в назначенный срок в Пенсионный фонд, то ПФ будет вас разыскивать, чтобы добиться погашения долгов. К содержаниюСамый быстрый способ закрыть свое ИП: Видео Была информация интересна или полезна?Да226Нет13Поделиться в сети Стать автором Стать экспертом.

Госпошлина за выписку из ЕГРИП — 200 руб. Получить карточку о снятии с учета ККТ. Срок формирования ФНС карточки – 5 рабочих дней с даты подачи заявления. При себе иметь: — Заполненную квитанцию на оплату государственной пошлины на закрытие ИП; — паспорт; — 160 рублей. Чтобы попытаться снова пройти регистрацию, нужно будет опять платить пошлину. Если переплатите взносы, потом можно будет обратиться в ПФР и сделать возврат. Для удобства квитанцию для оплаты можно подготовить заранее на сайте ФНС. Затем заполните для налоговой заявление по форме Р26001. Оно достаточно простое и, обычно, не вызывает трудностей.

Похожие записи: