Старые журналы мод 70 г с выкройками

старые журналы мод 70 г с выкройками
Прямое платье-футляр без рукавов из 60-х выглядит точно также как его современный собрат. Редактором нового «Женского вестника» стала врач-гигиенист Мария Покровская. Ей, кстати, дамы частично обязаны избавлением от длинных юбок — скоплении пыли и грязи. «Сколько микроорганизмов заносят женщины домой на своих шлейфах!» — возмущалась в своих статьях Покровская. Платье. Burda 5/1987.Все, чья молодость пришлась на 80-е, без труда узнают в этом платье самые яркие черты моды того десятилетия — большие плечи под подплечники и прямую юбку, венчаемую двумя ярусами пышных оборок! Эротизм (точнее, женственность), оказывается в кадре случайно, как бы против воли фотографа. Эта модель имеет легкий клеш от колена и украшена отворотами по линии низа. На фото брюки скомбинированы с блузкой из Burda 1955-го года. Обтягивающий лиф с фестонами по верхнему краю дополнен объемными рукавами и пышной юбкой в сборку.


Эта модель жакета от Chloe имеет двубортную застежку, воротник-шальку, вертикальные рельефы и приталенный силуэт с расклешением по низу. Когда начинают вспоминать Советский Союз, сразу начинают говорить о дефиците всего и вся. Жакет. Burda 2/1997.Узкие джинсы и удлиненный жакет — стройнящий силуэт обеспечен!

Почти никогда не сказано “кто” на снимке — подписано только “что происходит”, “по какому поводу” и “где” [77]. (рефлексия) Для фотографа и журнала важно событие — конкретные люди не значимы, важно только, что их много. Для этой цели был создан особый отдел «разведки», или, официально, перспективного моделирования. Одновременно они дополнят выводы, поскольку позволят как отрефлексировать выработанные методологии, так и наметить пути их использования для анализа другого, в том числе и современного, материала. Линия отреза под грудью позволяет подчеркнуть ее мелкими складочками, заменяющими вытачку. Обычно это небольшие снимки (2х3 или 3х4), расположенные по 2-3 на странице, либо в ряд по 4-6 по ее периметру. Размерная сетка в журналах Burda менялась между 60-ми и 70-ми годами прошедшего столетия.

Похожие записи: